Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Putengulasch mit Gemüse und Bandnudeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Putengulasch mit Gemüse und Bandnudeln
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Personen
 
      1    Zwiebel
      2    Knoblauchzehen
      2    Möhren
      1 lg Kartoffel
      1    Tomate
    800 g  Putenbrust
      3 tb Olivenöl
           Salz, Pfeffer
      2 tb Weißwein
    250 ml Fleischbrühe
      1    Rosmarin
      1    getr. Lorbeerblatt
    200 g  Bandnudeln
    100 g  Shiitake-Pilze
 
Zwiebel, Knoblauch abziehen, vierteln. Möhren abbrausen,
schälen, Kartoffel schälen, waschen, beides in Scheiben
teilen. Tomate abbrausen, würfeln.
 Fleisch abbrausen, trockentupfen, würfeln, portionsweise in 2 EL
Öl anbraten. Würzen.
 Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebel, Knoblauch zum Fleisch geben,
anbraten. Kartoffel, Möhren zufügen, 5 Min. dünsten.
Wein, Brühe angießen. Rosmarin abbrausen,
trockenschütteln, Nadeln abzupfen, mit Lorbeerblatt, Tomate
zufügen. Im Ofen ca. 30 Min. garen. Danach herausnehmen und das
Lorbeerblatt entfernen. Das Gulasch abschmecken.
 Nudeln nach Packungsanleitung garen. Pilze abreiben, vierteln, in 1 EL
Öl anbraten, unter die Nudeln heben. Alles auf Tellern anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 35 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 25 Min.
:               :    530 kcal
:Eiweiss        :     60 Gramm
:Fett           :     10 Gramm
:Kohlenhydrate  :     47 Gramm
:Stichworte     : Geflügel, Gulasch, Pute
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum