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Puten-Chili mit Käse-Tortillas

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Puten-Chili mit Käse-Tortillas
Kategorien: Februar
     Menge: 4 Personen
 
      4     groß. Zwiebeln (ca. 300 g)
      1     Kilo  Putenbrust
      3     Essl. Öl (evtl. mehr)
                  Salz
                  Pfeffer
                  Chilipulver
      2     Essl. Tomatenmark
      1     Pack. stückige Tomaten (500 g)
    100    Gramm  Schlagsahne
      1     Teel. Hühnerbrühe
      1           Spitzkohl (ca. 800 g)
    150    Gramm  Schmand (evtl. mehr)
      1     Pack. Wrap-Tortillas (280 g; 4 
                  -- Stück)
     75    Gramm  geriebener Gouda (evtl. 
                  -- mehr)
      2           Lauchzwiebeln
                  Holzspießchen
                  Backpapier
 
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Zwiebeln schälen und würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und
würfeln.
 In 2-3 EL heißem Öl anbraten. 3/4 Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten.
Alles mit Salz und etwas Chili würzen. Tomatenmark zufügen und kurz mit
anschwitzen. Tomaten, Sahne und gut 1/4 l Wasser zugießen, Brühe
zufügen. Alles aufkochen und zugedeckt 1 1/4 - 1 1/2 Stunden schmoren.
Öfter umrühren.
 Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. In 1-2 EL heißem Öl
mit übrigen Zwiebeln andünsten, würzen. 2-3 EL Wasser zufügen.
Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Etwas abkühlen
lassen und den Schmand unterrühren.
 Tortillafladen in einer großen Pfanne von jeder Seite kurz erwärmen.
Kohl darauf verteilen und mit Hälfte Käse bestreuen. Dann fest
aufrollen und mit Spießchen feststecken. Auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech legen und mit restlichem Käse bestreuen. Die
Wraps im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe
3) ca. 15 Minuten überbacken.
 Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Puten-Chili nochmals
abschmecken und anrichten. Mit Lauchzwiebeln bestreuen. Die
Spitzkohl-Wraps dazu reichen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 2 Std.
:               :    910 kcal
:Eiweiss        :     81 Gramm
:Fett           :     40 Gramm
:Kohlenhydrate  :     50 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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