Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Amerikanischer Bohnentopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Amerikanischer Bohnentopf
Kategorien: Bohne, Eintopf, P6
     Menge: 6 Personen
 
    150    Gramm  durchwachsener Speck
      1           Zwiebel
      2     Essl. Pflanzencreme
      1     Essl. Tomatenmark
      2     Essl. mittelscharfer Senf
      4     Essl. flüssiger Honig
      1   Dose/n  Tomaten, große
    400       ml  Gemüse Kraftbouillon
    250    Gramm  weiße und
    250    Gramm  rote Bohnen aus der Dose
      1   Dose/n  Kartoffel pur, (z. B. von 
                  -- Pfanni)
                  Salz
                  bunter Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Speck und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Pflanzencreme
anbraten. Tomatenmark untermischen, dann bei mittlerer bis kleiner
Hitze den Senf und Honig dazugeben. Tomaten auf ein Sieb geben, klein
schneiden und mit dem Saft und der Bouillon zugeben. Das Ganze einmal
aufkochen lassen und 15 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze garen.
Abgetropfte und abgekühlte Bohnen und Kartoffel pur zugeben und weitere
15 Minuten garen. Zum Schluss mit Salz und buntem Pfeffer abschmecken.
Dazu dünne Scheiben geröstetes Baguette servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum