Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Amerikanischer Bohnentopf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Amerikanischer Bohnentopf
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 6 Personen
 
    150 g  durchwachsener Speck
      1    Zwiebel
      2 tb Pflanzencreme
      1 tb Tomatenmark
      2 tb mittelscharfer Senf
      4 tb flüssiger Honig
      1 cn Tomaten, große
    400 ml Gemüse Kraftbouillon
    250 g  weiße und
    250 g  rote Bohnen aus der Dose
      1 cn Kartoffel pur, (z. B. von 
           -Pfanni)
           Salz
           bunter Pfeffer
 
Speck und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der
Pflanzencreme anbraten. Tomatenmark untermischen, dann bei mittlerer
bis kleiner Hitze den Senf und Honig dazugeben. Tomaten auf ein Sieb
geben, klein schneiden und mit dem Saft und der Bouillon zugeben. Das
Ganze einmal aufkochen lassen und 15 Minuten zugedeckt bei kleiner
Hitze garen. Abgetropfte und abgekühlte Bohnen und Kartoffel pur
zugeben und weitere 15 Minuten garen. Zum Schluss mit Salz und buntem
Pfeffer abschmecken. Dazu dünne Scheiben geröstetes Baguette
servieren.
:Stichworte     : Bohne, Eintopf, P6
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum