Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunte Häppchen: Gefüllter Champignon

1 Rezept

Zutaten

  • 6-8 Champignons mit großen Köpfen
  • 2 Eidotter von hart gekochten Eiern
  • 1/2 klein. Zwiebel; fein gehackt
  • Etwas Krause Petersilie, klein gehackt
  • Pfeffer & Salz

Die Stiele aus den Champignons schneiden und klein hacken. Mit den übrigen Zutaten vermengen. Die Masse in die Champignonköpfe füllen.

Mit je einem Petersilienröschen garnieren.

Stichworte: Ei, Pilz, Snack
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum