Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pouletbrüstli Tex-Mex

Füllung

  • 1 Dos. Maiskörner (ca. 140 g), abgetropft
  • 3 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 1-2 rote Chili, in Ringen

Weiter

  • 4 Pouletbrüstli (je ca 150 g),
  • längs je eine Tasche eingeschnitten
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 klein. Tomate, in 4 Scheiben, halbiert
  • 1 EL Bratbutter

Für die Füllung Maiskörner mit Petersilie und Chili mischen.

Pouletbrüstli würzen, mit je 14 Füllung und je 2 Tomatenstücken füllen, Öffnungen mit Zahnstochern verschließen.

Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen, Pouletbrüstli bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Min. braten.

Dazu passen: Süsskartoffeln, Polenta.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
250 kcal
1046 kJoule
Eiweiß: 37 Gramm
Fett: 5 Gramm
Kohlenhydrate: 15 Gramm
Stichworte: Geflügel, Huhn, Mai
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum