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Poulardenbrust aus dem Rohr mit Perlzwiebel-Tomatengemüse und weißer Sardellen-P

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Poulardenbrust aus dem Rohr mit Perlzwiebel-Tomatengemüse und weißer Sardellen-P
Kategorien: Geflügel, Huhn, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
==============================Flei====================================
      4           Poulardenbrüste mit Haut
                  Olivenöl, Salz, Pfeffer
 
===============================Gem====================================
    300    Gramm  Perlzwiebeln geschält
      2           Fleischtomaten
      1    Zweig  Thymian
      4           Sherry
      2           Sherryessig
                  Salz, Pfeffer, Zucker
 
================================Cre===================================
     30    Gramm  Sardellen
    100       ml  Milch
    100       ml  Sahne
    100       ml  Sahne geschlagen
    100    Gramm  Parmesankäse gehobelt
      3           BL Gelatine
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Die Poulardenbrüste etwas einölen, würzen und auf einem Blech im Ofen
bei 180 Grad etwa 15 Minuten garen. Dann nur mit der Hautseite in einer
Pfanne kross nachbraten und auskühlen lassen.
 Gemüse: Die Tomaten häuten, in Viertel schneiden und vom Kerngehäuse
befreien. Die Zwiebeln mit etwas Olivenöl etwa sechs Minuten
anschwitzen. Nun die Tomaten dazugeben und alles mit dem Essig und dem
Sherry kurz einkochen lassen.
 Creme: Die Milch und Sahne mit den anderen Zutaten auf etwa 70 Grad
erhitzen. Danach durch ein feines Sieb passieren und die Gelatine
dazugeben. Kurz abkühlen lassen und die Schlagsahne unterheben. Dann
mit Pfeffer abschmecken und kalt stellen, bis die Creme fest ist. Die
Brüste auf den Zwiebeln anrichten und die Creme drum herum anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum