Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Poulardenbrust aus dem Rohr mit Perlzwiebel-Tomatengemüse und weißer Sardellen-P

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Poulardenbrust aus dem Rohr mit Perlzwiebel-Tomatengemüse und weißer Sardellen-P
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Personen
 
MMMMM-------------------------Flei------------------------------------
      4    Poulardenbrüste mit Haut
           Olivenöl, Salz, Pfeffer
 
MMMMM--------------------------Gem------------------------------------
    300 g  Perlzwiebeln geschält
      2    Fleischtomaten
      1    Thymian
      4 cl Sherry
      2 cl Sherryessig
           Salz, Pfeffer, Zucker
 
MMMMM---------------------------Cre-----------------------------------
     30 g  Sardellen
    100 ml Milch
    100 ml Sahne
    100 ml Sahne geschlagen
    100 g  Parmesankäse gehobelt
      3    BL Gelatine
           Pfeffer
 
Die Poulardenbrüste etwas einölen, würzen und auf einem
Blech im Ofen bei 180 Grad etwa 15 Minuten garen. Dann nur mit der
Hautseite in einer Pfanne kross nachbraten und auskühlen lassen.
 Gemüse: Die Tomaten häuten, in Viertel schneiden und vom
Kerngehäuse befreien. Die Zwiebeln mit etwas Olivenöl etwa
sechs Minuten anschwitzen. Nun die Tomaten dazugeben und alles mit dem
Essig und dem Sherry kurz einkochen lassen.
 Creme: Die Milch und Sahne mit den anderen Zutaten auf etwa 70 Grad
erhitzen. Danach durch ein feines Sieb passieren und die Gelatine
dazugeben. Kurz abkühlen lassen und die Schlagsahne unterheben.
Dann mit Pfeffer abschmecken und kalt stellen, bis die Creme fest ist.
Die Brüste auf den Zwiebeln anrichten und die Creme drum herum
anrichten.
:Stichworte     : Geflügel, Huhn, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum