Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Amerikanischer Bohneneintopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Amerikanischer Bohneneintopf
Kategorien: Bohne, Eintopf, Vegetarisch
     Menge: 4 Portionen
 
    150    Gramm  Erdnüsse
    200    Gramm  Staudensellerie
      1     Bund  Frühlingszwiebeln
      2           mittelgroße Kartoffeln
      1     Essl. Öl
      1     Pack. (500 g) passierte Tomaten
      1    Tasse  Gemüsebrühe (Instant)
      1     Teel. getr. Kräuter der Provence
      2   Dose/n  Kidneybohnen (à 400 g)
                  Salz
                  Pfeffer
      5  Tropfen  Tabasco
      2     Essl. gehackte Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Die Hälfte der Erdnüsse im Universalzerkleinerer fein mahlen, die
andere Hälfte ohne Fett in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte
8-9 leicht rösten. Vorbereitete Frühlingszwiebeln und Staudensellerie
in 1 cm breite Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Öl im
Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 erhitzen, Gemüse und
Kartoffeln unter Rühren andünsten. Gemahlene Erdnüsse darüberstreuen,
kurz mit anrösten. Passierte Tomaten, Gemüsebrühe und Gewürze
dazugeben, ca. 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 garen. Dann
abgetropfte Bohnen dazugeben und 5 Min. mitkochen lassen. Pikant
abschmecken, mit Petersilie bestreut servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum