Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Amerikanischer Bohneneintopf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Amerikanischer Bohneneintopf
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 4 Portionen
 
    150 g  Erdnüsse
    200 g  Staudensellerie
      1 bn Frühlingszwiebeln
      2    mittelgroße Kartoffeln
      1 tb Öl
      1 pk (500 g) passierte Tomaten
      1 c  Gemüsebrühe (Instant)
      1 ts getr. Kräuter der Provence
      2 cn Kidneybohnen (à 400 g)
           Salz
           Pfeffer
      5 dr Tabasco
      2 tb gehackte Petersilie
 
Die Hälfte der Erdnüsse im Universalzerkleinerer fein mahlen,
die andere Hälfte ohne Fett in einer Pfanne auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 8-9 leicht rösten. Vorbereitete
Frühlingszwiebeln und Staudensellerie in 1 cm breite Ringe
schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Öl im Topf
auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 erhitzen, Gemüse und
Kartoffeln unter Rühren andünsten. Gemahlene Erdnüsse
darüberstreuen, kurz mit anrösten. Passierte Tomaten,
Gemüsebrühe und Gewürze dazugeben, ca. 15 Min. auf 1
oder Automatik-Kochplatte 4-5 garen. Dann abgetropfte Bohnen dazugeben
und 5 Min. mitkochen lassen. Pikant abschmecken, mit Petersilie
bestreut servieren.
:Stichworte     : Bohne, Eintopf, Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 cn: Dose
 tb: EL
 pk: Pkg.
 c: Tasse
 ts: TL
 dr: Tropfen

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum