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Pizza-Balls

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pizza-Balls
Kategorien: Brot, Juli, Juni, Mehlspeise, Melone, Pizza, Salat
     Menge: 12 Stück
 
      1           Tomate, in Würfeli
      1           Zucchini, in Würfeli
     85    Gramm  entsteinte schwarze Oliven, 
                  -- in Scheibchen
      1           Mozzarella (ca. 150 g), in 
                  -- Würfeli
    100    Gramm  Rohschinken in Tranchen,
                  fein geschnitten
  1 1/2     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
    500    Gramm  Pizzateig
      2     Essl. Olivenöl
  1 1/2     Essl. Oregano, fein geschnitten
 
====================Weltmeistersala===================================
    200    Gramm  Nussbrot, in ca. 12 Scheiben
 
================================Sau===================================
      4     Essl. Aceto balsamico bianco
      4     Essl. Rapsöl
      1           Knoblauchzehe, gepresst
    1/2     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
 
===============================Weit===================================
      1           Melone (z. B. Galia), in 
                  -- Kugeln
    200    Gramm  Cherry-Tomaten
    120    Gramm  Mozzarella-Perlen
      1     Essl. Pfefferminze, fein 
                  -- geschnitten
    100    Gramm  Rucola
 
===============================Que====================================
 
Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen.
Pizzateig in 8 Portionen teilen, zu Kugeln formen, mit dem Wallholz auf
wenig Mehl zu Rondellen (je ca. 15cm O) wallen. Füllung auf die Mitte
der Teigrondellen geben, Kugeln formen, gut andrücken. Mit dem
Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Olivenöl mit Oregano mischen, Pizza-Balls damit bestreichen.
Backen: ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten
Ofens.
 Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Rösten: ca. 5 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.
 Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.
Melonenkugeln, Tomaten, Mozzarella und Pfefferminze mit der Sauce
mischen.
Brotscheiben mit Rucola belegen, Chügeli-Salat darauf verteilen.
 Tipp: Brot in Würfel schneiden, rösten und als Brotsalat im Glas
servieren.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
:               : Backen:
:               : ca. 40 Min.
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               :    127 kcal
:               :    532 kJoule
:Eiweiss        :      4 Gramm
:Fett           :      7 Gramm
:Kohlenhydrate  :     12 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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