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REZEPTANZEIGE

Pizza-Balls

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pizza-Balls
Categories: Salate
     Yield: 12 Stück
 
      1    Tomate, in Würfeli
      1    Zucchini, in Würfeli
     85 g  entsteinte schwarze Oliven, 
           -in Scheibchen
      1    Mozzarella (ca. 150 g), in 
           -Würfeli
    100 g  Rohschinken in Tranchen,
           fein geschnitten
  1 1/2 ts Salz
           wenig Pfeffer
    500 g  Pizzateig
      2 tb Olivenöl
  1 1/2 tb Oregano, fein geschnitten
 
MMMMM---------------Weltmeistersala-----------------------------------
    200 g  Nussbrot, in ca. 12 Scheiben
 
MMMMM---------------------------Sau-----------------------------------
      4 tb Aceto balsamico bianco
      4 tb Rapsöl
      1    Knoblauchzehe, gepresst
    1/2 ts Salz
           wenig Pfeffer
 
MMMMM--------------------------Weit-----------------------------------
      1    Melone (z. B. Galia), in 
           -Kugeln
    200 g  Cherry-Tomaten
    120 g  Mozzarella-Perlen
      1 tb Pfefferminze, fein 
           -geschnitten
    100 g  Rucola
 
Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen.
Pizzateig in 8 Portionen teilen, zu Kugeln formen, mit dem Wallholz auf
wenig Mehl zu Rondellen (je ca. 15cm O) wallen. Füllung auf die
Mitte der Teigrondellen geben, Kugeln formen, gut andrücken. Mit
dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Olivenöl mit Oregano mischen, Pizza-Balls damit bestreichen.
Backen: ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad
vorgeheizten Ofens.
 Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Rösten: ca. 5 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten
Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.
 Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.
Melonenkugeln, Tomaten, Mozzarella und Pfefferminze mit der Sauce
mischen.
Brotscheiben mit Rucola belegen, Chügeli-Salat darauf verteilen.
 Tipp: Brot in Würfel schneiden, rösten und als Brotsalat im
Glas servieren.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
:               : Backen:
:               : ca. 40 Min.
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               :    127 kcal
:               :    532 kJoule
:Eiweiss        :      4 Gramm
:Fett           :      7 Gramm
:Kohlenhydrate  :     12 Gramm
:Stichworte     : Brot, Juli, Juni, Mehlspeise, Melone, Pizza, Salat
:               : Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum