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Pizza 'capricciosa'

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pizza 'capricciosa'
Kategorien: Artischocke, Gäste, Gericht, Olive, Raffiniert, Schinken
     Menge: 4 Portionen
 
============================Für den===================================
    300    Gramm  Mehl
    0.5     Teel. Salz
    0.5   Würfel  Hefe (20 g)
    190       ml  Wasser lauwarmes
      2     Essl. Olivenöl
 
===========================Für den====================================
    500    Gramm  Tomaten
    200    Gramm  gekochter Schinken, dünn 
                  -- geschnitten
      4     Essl. kleine Pilze (in Öl 
                  -- eingelegt)
      5           Sardellenfilets
     10    klein. Artischockenherzen (in Öl 
                  -- eingelegt)
    100    Gramm  schwarze Oliven, entkernt
                  weißer Pfeffer, frisch 
                  -- gemahlen
      4     Essl. Olivenöl
                  Olivenöl Für das Backblech:
                  Mehl Für die Arbeitsfläche:
 
===============================Que====================================
 
1. Aus den Teigzutaten einen Pizzateig zubereiten.
 2. Die Tomaten häuten und ohne Saft und Kerne grob zerkleinern.
Abtropfen lassen. Den Schinken streifig schneiden, die Pilze abtropfen
lassen und halbieren. Die Sardellenfilets in Stücke schneiden, die
Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Den Backofen auf 220
° vorheizen.
 3. Den Pizzaboden auf dem gefetteten Blech mit den Tomaten bedecken
und den Schinken darauf legen. Die übrigen Belagzutaten darauf
verteilen. Mit Pfeffer würzen, mit dem Öl beträufeln. Die Pizza noch
etwa 10 Minuten gehen lassen. Dann im Backofen (unten) in 20 - 25
Minuten knusprig backen.
 Dazu schmeckt ein kräftiger Rotwein.
:Zusatz         : 
:               : Ruhezeit
:               : 60 Minuten
:               : Zubereitungszeit
:               : 60 Minuten
:               :   2900 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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