Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunte Gemüse-Tagliatelle

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bunte Gemüse-Tagliatelle
Kategorien: Gemüse, Nudel, Tagliatelle
     Menge: 2 Portionen
 
    200    Gramm  Tagliatelle
                  Salz
    100    Gramm  grüner Spargel
    100    Gramm  Zuckerschoten
    100    Gramm  Frühlingszwiebeln
      2           Knoblauchzehen
    1/2           rote Peperoni
      1     Teel. Olivenöl
     50    Gramm  Mais (Dose)
      2     Essl. Koriander (fein gehackt)
      2     Essl. Orangensaft
      2     Essl. Limettensaft
                  Cayennepfeffer
      2     Essl. Parmesan (gehobelt)
 
===============================Que====================================
 
1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abtropfen lassen.
 2. Spargel, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln putzen, waschen.
Spargel in 5 cm lange Stücke, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
 3. Knoblauch schälen, fein hacken. Peperoni entkernen, fein würfeln.
 4. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gemüse mit Knoblauch und
Peperoni darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten braten.
 5. Mais und Nudeln mit Koriander, Orangen- und Limettensaft
untermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Parmesan dazu
servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung:
:               : 20 Minuten
:Pro Person ca. :    500 kcal
:Fett           :      7 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum