Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunte Gemüse-Tagliatelle

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bunte Gemüse-Tagliatelle
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 2 Portionen
 
    200 g  Tagliatelle
           Salz
    100 g  grüner Spargel
    100 g  Zuckerschoten
    100 g  Frühlingszwiebeln
      2    Knoblauchzehen
    1/2    rote Peperoni
      1 ts Olivenöl
     50 g  Mais (Dose)
      2 tb Koriander (fein gehackt)
      2 tb Orangensaft
      2 tb Limettensaft
           Cayennepfeffer
      2 tb Parmesan (gehobelt)
 
1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abtropfen lassen.
 2. Spargel, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln putzen, waschen.
Spargel in 5 cm lange Stücke, Frühlingszwiebeln in Ringe
schneiden.
 3. Knoblauch schälen, fein hacken. Peperoni entkernen, fein
würfeln.
 4. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gemüse mit
Knoblauch und Peperoni darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 6
bis 8 Minuten braten.
 5. Mais und Nudeln mit Koriander, Orangen- und Limettensaft
untermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Parmesan dazu
servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung:
:               : 20 Minuten
:Pro Person ca. :    500 kcal
:Fett           :      7 Gramm
:Stichworte     : Gemüse, Nudel, Tagliatelle
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum