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Bunte Gemüse-Tagliatelle

2 Portionen

Zutaten

  • 200 g Tagliatelle
  • Salz
  • 100 g grüner Spargel
  • 100 g Zuckerschoten
  • 100 g Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 rote Peperoni
  • 1 TL Olivenöl
  • 50 g Mais (Dose)
  • 2 EL Koriander (fein gehackt)
  • 2 EL Orangensaft
  • 2 EL Limettensaft
  • Cayennepfeffer
  • 2 EL Parmesan (gehobelt)

1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abtropfen lassen.

2. Spargel, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln putzen, waschen. Spargel in 5 cm lange Stücke, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

3. Knoblauch schälen, fein hacken. Peperoni entkernen, fein würfeln.

4. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gemüse mit Knoblauch und Peperoni darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten braten.

5. Mais und Nudeln mit Koriander, Orangen- und Limettensaft untermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Parmesan dazu servieren.

Zubereitung: 20 Minuten
Pro Person ca. 500 kcal
Fett: 7 Gramm
Stichworte: Gemüse, Nudel, Tagliatelle
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum