Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pikante Tomatensauce

Zutaten:

  • 200 g Fleischtomaten oder aus der Dose
  • 25 g Möhren
  • 20 g Butter
  • 40 g Tomatenmark
  • 0.5 l Brühe
  • 5 g Zucker
  • 5-8 g Mehl
  • 25 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Basilikum
  • Chili
  • Frische Kräuter:
  • Petersilie, Basilikum, Lorbeer

Zwiebeln, Möhren, Knoblauch, Tomaten vorbereiten und Würfeln, Zwiebelwürfel und Möhren farblos anschwitzen dann das Tomatenmark dazu geben mit anschwitzen, mit Mehl bestäuben und glatt rühren, mit Tomaten und Brühe auffüllen und glatt rühren, abschmecken. Deckel drauf und ca. 60 Min. köcheln lassen, Pürieren, Passieren und nochmals abschmecken, mit Chili nach Geschmack.

Stichworte: Sauce, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum