Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunte Geflügelspieße mit Sesamkartoffeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bunte Geflügelspieße mit Sesamkartoffeln
Kategorien: Geflügel, Kind, Pute, Schnell
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    400    Gramm  Putenbrustfilet
     12           frische Champignons
      1           Zitrone, Saft von
    1/2           Paprika, rote
    1/2           Paprika, grüne
                  Salz
                  Pfeffer
    1/2      Ltr. Instant - Brühe
      2     Essl. Butter, flüssige
      1     Kilo  Kartoffeln
                  Sesam nach Geschmack
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln sauber waschen, in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden, in
eine Schüssel geben. Öl, Sesam, Salz, Pfeffer, Paprika dazu geben und
gut verrühren. Die Kartoffeln auf ein Backblech geben und bei 200 Grad
circa 30 Minuten backen.
 Hähnchenbrustfilet in gleichmäßig große Stücke schneiden. Champignon
mit einem Tuch abreiben und die Stiele kürzen. Je nach Größe ganz
lassen oder halbieren. mit Zitronensaft beträufeln. Paprika putzen und
in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf
Holzspieße stecken. mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe in einer
Pfanne oder in einem weiten Topf erhitzen und die Spieße darin 20 - 25
Minuten garen. Einmal wenden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum