Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunte Geflügelspieße mit Sesamkartoffeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bunte Geflügelspieße mit Sesamkartoffeln
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    400 g  Putenbrustfilet
     12    frische Champignons
      1    Zitrone, Saft von
    1/2    Paprika, rote
    1/2    Paprika, grüne
           Salz
           Pfeffer
    1/2 l  Instant - Brühe
      2 tb Butter, flüssige
      1 kg Kartoffeln
           Sesam nach Geschmack
 
Kartoffeln sauber waschen, in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden, in
eine Schüssel geben. Öl, Sesam, Salz, Pfeffer, Paprika dazu
geben und gut verrühren. Die Kartoffeln auf ein Backblech geben
und bei 200 Grad circa 30 Minuten backen.
 Hähnchenbrustfilet in gleichmäßig große
Stücke schneiden. Champignon mit einem Tuch abreiben und die
Stiele kürzen. Je nach Größe ganz lassen oder
halbieren. mit Zitronensaft beträufeln. Paprika putzen und in
mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf
Holzspieße stecken. mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Brühe in einer Pfanne oder in einem weiten Topf erhitzen und die
Spieße darin 20 - 25 Minuten garen. Einmal wenden.
:Stichworte     : Geflügel, Kind, Pute, Schnell
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum