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Piccata vom Schwein mit Tomaten-Basilikumsauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Piccata vom Schwein mit Tomaten-Basilikumsauce
Kategorien: Basilikum, Fleisch, Piccata, Schwein, Steak, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
      1    Zweig  Rosmarin
      1    Zweig  Thymian
      5           Zweige frische Basilikum
                  Frischer Basilikum Garnieren
                  Pfeffer aus der Mühle
                  Salz
      1     Teel. Zucker
      1           Lorbeerblatt
      2           Knoblauchzehen fein 
                  -- geschnitten
      6           Tomaten grob zerkleinert
      1     Essl. feines Rapsöl
      1           Zwiebel fein gewürfelt
      2     Essl. Butterschmalz
                  Mehl zum Wenden
                  Pfeffer aus der Mühle
                  Salz
      8           dünne Schweinerückensteaks 
                  -- geklopft, ca. 80 g/Steak
                  Muskatnuss
                  Pfeffer aus der Mühle
                  Salz
    100    Gramm  geriebener Allgäuer Bergkäse
      4           Eier
      5     Essl. Mehl
 
===============================Que====================================
 
Eier und Käse in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuss würzen.
Schweinesteaks salzen und pfeffern, im Mehl wenden und durch die
Käse-Ei-Masse ziehen. Im Butterschmalz bei mittlerer Hitze goldbraun
braten.
Zwiebelwürfel in Rapsöl dünsten. Tomaten, Knoblauch, Gewürze und Zucker
dazugeben. 15 Minuten köcheln lassen. Frischen Basilikum fein schneiden
und in die Sauce geben. Sauce und Piccata auf Teller anrichten und
frisches Weißbrot dazu reichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum