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Piccata vom Schwein mit Tomaten-Basilikumsauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Piccata vom Schwein mit Tomaten-Basilikumsauce
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      1    Rosmarin
      1    Thymian
      5    Zweige frische Basilikum
           Frischer Basilikum Garnieren
           Pfeffer aus der Mühle
           Salz
      1 ts Zucker
      1    Lorbeerblatt
      2    Knoblauchzehen fein 
           -geschnitten
      6    Tomaten grob zerkleinert
      1 tb feines Rapsöl
      1    Zwiebel fein gewürfelt
      2 tb Butterschmalz
           Mehl zum Wenden
           Pfeffer aus der Mühle
           Salz
      8    dünne Schweinerückensteaks 
           -geklopft, ca. 80 g/Steak
           Muskatnuss
           Pfeffer aus der Mühle
           Salz
    100 g  geriebener Allgäuer Bergkäse
      4    Eier
      5 tb Mehl
 
Eier und Käse in einer Schüssel verrühren. Mit Salz,
Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Schweinesteaks salzen und pfeffern, im Mehl wenden und durch die
Käse-Ei-Masse ziehen. Im Butterschmalz bei mittlerer Hitze
goldbraun braten.
Zwiebelwürfel in Rapsöl dünsten. Tomaten, Knoblauch,
Gewürze und Zucker dazugeben. 15 Minuten köcheln lassen.
Frischen Basilikum fein schneiden und in die Sauce geben. Sauce und
Piccata auf Teller anrichten und frisches Weißbrot dazu reichen.
:Stichworte     : Basilikum, Fleisch, Piccata, Schwein, Steak, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum