Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pfirsichkuchen mit Brombeeren

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pfirsichkuchen mit Brombeeren
Kategorien: Brombeere, Kuchen, Pfirsich
     Menge: 12 STÜCKE
 
     50    Gramm  Butter
      6           Eier
    240    Gramm  Zucker
      1     Pack. Vanillezucker
      1           Bio-Zitrone, Schale u. Saft 
                  -- von
    125    Gramm  Mehl
     75    Gramm  Speisestärke
      1     Teel. Backpulver
      2     Pack. Sahnepuddingpulver
    750       ml  Milch
      6     Essl. Kokoscremelikör
    600    Gramm  Pfirsiche
    350    Gramm  Brombeeren
      2     Pack. klarer Tortenguss 
                  -- (ungezuckert)
 
===============================Que====================================
 
Ofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen. Butter schmelzen,
abkühlen lassen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelbe, 120 g
Zucker, Vanillinzucker, Schale, Saft dickcremig schlagen. Mehl, Stärke,
Backpulver mischen, zu sieben, mit dem Eischnee unterziehen, Butter
unterrühren. Auf mit Backpapier belegtem Blech ca. 20 Min. backen.
Aus Puddingpulver, 70 g Zucker, Milch Pudding kochen. Unter
gelegentlichem Rühren auskühlen lassen. Likör unterrühren. Auf
ausgekühlten Boden streichen. Inzwischen Pfirsiche überbrühen,
abschrecken, häuten und entsteinen. In Spalten schneiden. Beeren
verlesen. Obst auf der Creme verteilen. Aus Gusspulver, Rest Zucker,
500 ml Wasser Tortenguss zubereiten. Obst damit überziehen, erstarren
lassen.
:Zusatz         : 
:               : Backen:
:               : ca. 20 Min.
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 35 Min.
:               :    330 kcal
:Eiweiss        :      9 Gramm
:Fett           :      9 Gramm
:Kohlenhydrate  :     49 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum