Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pfirsichkuchen mit Brombeeren

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pfirsichkuchen mit Brombeeren
Categories: Kuchen, Gebäck, Pralinen
     Yield: 12 STÜCKE
 
     50 g  Butter
      6    Eier
    240 g  Zucker
      1 pk Vanillezucker
      1    Bio-Zitrone, Schale u. Saft 
           -von
    125 g  Mehl
     75 g  Speisestärke
      1 ts Backpulver
      2 pk Sahnepuddingpulver
    750 ml Milch
      6 tb Kokoscremelikör
    600 g  Pfirsiche
    350 g  Brombeeren
      2 pk klarer Tortenguss 
           -(ungezuckert)
 
Ofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen. Butter schmelzen,
abkühlen lassen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen.
Eigelbe, 120 g Zucker, Vanillinzucker, Schale, Saft dickcremig
schlagen. Mehl, Stärke, Backpulver mischen, zu sieben, mit dem
Eischnee unterziehen, Butter unterrühren. Auf mit Backpapier
belegtem Blech ca. 20 Min. backen.
Aus Puddingpulver, 70 g Zucker, Milch Pudding kochen. Unter
gelegentlichem Rühren auskühlen lassen. Likör
unterrühren. Auf ausgekühlten Boden streichen. Inzwischen
Pfirsiche überbrühen, abschrecken, häuten und
entsteinen. In Spalten schneiden. Beeren verlesen. Obst auf der Creme
verteilen. Aus Gusspulver, Rest Zucker, 500 ml Wasser Tortenguss
zubereiten. Obst damit überziehen, erstarren lassen.
:Zusatz         : 
:               : Backen:
:               : ca. 20 Min.
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 35 Min.
:               :    330 kcal
:Eiweiss        :      9 Gramm
:Fett           :      9 Gramm
:Kohlenhydrate  :     49 Gramm
:Stichworte     : Brombeere, Kuchen, Pfirsich
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pkg.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum