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Pfirsich-Campari-Konfitüre

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pfirsich-Campari-Konfitüre
Kategorien: Einmachen, Juli, Konfitüre, Pfirsich
     Menge: 6 Gläser (à ca. 250 ml)
 
      5           reife Pfirsiche (ca. l kg)
      1           Töpfchen Zitronenmelisse
    1/8      Ltr. Orangensaft
    1/8      Ltr. Campari
      1     Pack. (1 kg) Gelierzucker 1:1
 
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Pfirsiche kreuzweise einritzen. Mit kochendem Wasser überbrühen,
abschrecken und die Haut abziehen. Pfirsiche entsteinen. 750 g
Fruchtfleisch abwiegen und würfeln. Melisse waschen und trocken tupfen.
Blättchen abzupfen.
Früchte, Saft und Campari in einen Topf geben. Gelierzuckerunterrühren.
Unter Rühren bei starker Hitze aufkochen. Ca. 4 Minuten sprudelnd
kochen. Melisse unterrühren. Konfitüre in vorbereitete Twist-off-Gläser
füllen, verschließen und ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen. Umdrehen
und auskühlen lassen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:               : Haltbarkeit
:               : 2-3 Monate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum