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Pfirsich-Campari-Konfitüre

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pfirsich-Campari-Konfitüre
Categories: Marmeladen, Konfitüren
     Yield: 6 Gläser (ā ca. 250 ml)
 
      5    reife Pfirsiche (ca. l kg)
      1    Töpfchen Zitronenmelisse
    1/8 l  Orangensaft
    1/8 l  Campari
      1 pk (1 kg) Gelierzucker 1:1
 
Pfirsiche kreuzweise einritzen. Mit kochendem Wasser
überbrühen, abschrecken und die Haut abziehen. Pfirsiche
entsteinen. 750 g Fruchtfleisch abwiegen und würfeln. Melisse
waschen und trocken tupfen. Blättchen abzupfen.
Früchte, Saft und Campari in einen Topf geben.
Gelierzuckerunterrühren. Unter Rühren bei starker Hitze
aufkochen. Ca. 4 Minuten sprudelnd kochen. Melisse unterrühren.
Konfitüre in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen,
verschließen und ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen. Umdrehen
und auskühlen lassen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:               : Haltbarkeit
:               : 2-3 Monate
:Stichworte     : Einmachen, Juli, Konfitüre, Pfirsich
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum