Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunte Ei-Schnitten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bunte Ei-Schnitten
Kategorien: Eierspeise, Erbse, Paprika, Pikant, Pilz
     Menge: 8 Portionen
 
      3           Zwiebeln
     20           Eier
      1      Ltr. Milch
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
                  Fett fürs Blech
    150    Gramm  Tk-Erbsen
      2           rote Paprikaschoten
      1     Teel. Cayennepfeffer
    212       ml  Champignons; a.d. Glas
      1     Bund  Petersilie
 
===============================Quel===================================
                  Aus der Rezeptsammlung 1987 
                  -- bis 1996
                  erfasst von: I.Benerts 
                  -- 13.05.97
 
 
Zwiebeln schälen und fein hacken. mit Eiern und Milch verrühren. mit
Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen.
 Fettpfanne ausfetten. Eiermilch einfüllen. Im vorgeheizten Backofen
ca. 45 Minuten stocken lassen, Erbsen auftauen lassen. Paprika putzen,
waschen und fein würfeln.
Paprikawürfel mit Cayennepfeffer mischen. Pilze abtropfen lassen und
fein würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Pilze
und Petersilie mischen.
 Je 1/3 des Eierstichs 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Erbsen,
Pilzen und Paprika bestreuen. Weiter stocken lassen. Abgekühlt in ca.
4x4 cm große Rauten schneiden.
 Dazu schmeckt Bauernbrot mit Butter,  
:Zusatz         : 
:               : Backen:
:               : Grad: 175 /Stufe: 2
:               : Zubereitungszeit
:               : 1 Stunde
:               :    260 kcal
:               :   1089 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum