Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunte Ei-Schnitten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bunte Ei-Schnitten
Categories: Eierspeisen
     Yield: 8 Portionen
 
      3    Zwiebeln
     20    Eier
      1 l  Milch
           Salz
           Pfeffer
           Muskat
           Fett fürs Blech
    150 g  Tk-Erbsen
      2    rote Paprikaschoten
      1 ts Cayennepfeffer
    212 ml Champignons; a.d. Glas
      1 bn Petersilie
 
MMMMM--------------------------Quel-----------------------------------
           Aus der Rezeptsammlung 1987 
           -bis 1996
           erfasst von: I.Benerts 
           -13.05.97
 
Zwiebeln schälen und fein hacken. mit Eiern und Milch
verrühren. mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen.
 Fettpfanne ausfetten. Eiermilch einfüllen. Im vorgeheizten
Backofen ca. 45 Minuten stocken lassen, Erbsen auftauen lassen. Paprika
putzen, waschen und fein würfeln.
Paprikawürfel mit Cayennepfeffer mischen. Pilze abtropfen lassen
und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein
hacken. Pilze und Petersilie mischen.
 Je 1/3 des Eierstichs 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Erbsen,
Pilzen und Paprika bestreuen. Weiter stocken lassen. Abgekühlt in
ca. 4x4 cm große Rauten schneiden.
 Dazu schmeckt Bauernbrot mit Butter,  
:Zusatz         : 
:               : Backen:
:               : Grad: 175 /Stufe: 2
:               : Zubereitungszeit
:               : 1 Stunde
:               :    260 kcal
:               :   1089 kJoule
:Stichworte     : Eierspeise, Erbse, Paprika, Pikant, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum