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Pfannkuchen mit Gemüsefüllung und Tomatensoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pfannkuchen mit Gemüsefüllung und Tomatensoße
Kategorien: Gemüse, Pfannkuchen, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
      1   Scheib. Delikatess-Tomatensauce
      1     Essl. Markenbutter
      1     Teel. Salz
      1   Schuss  Cream Sherry
                  Rapsöl zum Braten
    100    Gramm  Milch
      4           frische Eier, getrennt
     80       ml  Rapsöl
      4     Essl. Sahne
      1     Teel. feingehacktes Basilikum
      1     Teel. Tomatenmark
    1/4      Ltr. Gemüsefond (Glas)
      2     Essl. gehackte Petersilie
    150    Gramm  frische Champignons
    100    Gramm  gekochter Schinken
                  Salz, Pfeffer
      1     Essl. Rapsöl
    250    Gramm  Tiefkühlerbsen
      1           rote Paprikaschote (250 g)
 
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Paprika waschen, putzen und würfeln. Erbsen kurz antauen lassen. Rapsöl
und Butter erhitzen.
Paprika und Erbsen darin 15-20 Minuten zugedeckt garen. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Schinken würfeln, Champignons waschen, putzen und in
Scheiben schneiden, beides unter das Gemüse heben und heiß werden
lassen. Petersilie zufügen und zugedeckt warmstellen.
Gemüsefond zum Kochen bringen, Tomatensauce einrühren und 1 Minute
kochen lassen.
Tomatenmark und Sahne mit einem Schneebesen einrühren. Nach Geschmack
mit Sherry abschmecken und Basilikum bestreuen.
Rapsöl, Eigelb und Salz gründlich verquirlen. Abwechselnd gesiebtes
Mehl und Milch mit dem Schneebesen unterrühren. Den Teig 30 Minuten
quellen lassen, steifgeschlagenes Eiweiß unterheben.
In reichlich Rapsöl Pfannkuchen ausbacken, Gemüse auf je eine
Pfannkuchenhälfte geben, die andere Hälfte darüberschlagen,
Tomatensauce dazu reichen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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