Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunte Chinakohl-Hähnchen-Pfanne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bunte Chinakohl-Hähnchen-Pfanne
Kategorien: Chinakohl, Geflügel, P2, Pfannengericht
     Menge: 2 Personen
 
      2           Hähnchenbrustfilets (je 
                  -- etwa 100 g)
    250    Gramm  Chinakohl
    100    Gramm  Bambussprossen
      1           Möhre
    1/2           rote Paprikaschote
      2     Essl. Öl
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Essl. Tomatenketchup
      1     Teel. Worcestersoße
    1/4      Ltr. Wasser
      1     Teel. Speisestärke
    100    Gramm  Tiefseekrabbenfleisch
 
===============================Que====================================
 
Hähnchenfleisch und Chinakohl in Streifen, Bambussprossen in dünne
Scheiben, Möhre und Paprika in sehr dünne Streifen schneiden.
 Öl erhitzen und Hähnchenfleisch von allen Seiten darin anbraten. Mit
Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. Gemüse im
Bratfett 5 bis 8 Minuten braten. Fleisch untermischen.
 Ketchup mit Worcestersoße, Wasser und Speisestärke verrühren und
hinzufügen. Krabben dazugeben und kurz aufkochen. Vor dem Servieren
abschmecken. Beilage: Reis.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum