Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunte Chinakohl-Hähnchen-Pfanne

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bunte Chinakohl-Hähnchen-Pfanne
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 2 Personen
 
      2    Hähnchenbrustfilets (je 
           -etwa 100 g)
    250 g  Chinakohl
    100 g  Bambussprossen
      1    Möhre
    1/2    rote Paprikaschote
      2 tb Öl
           Salz
           Pfeffer
      1 tb Tomatenketchup
      1 ts Worcestersoße
    1/4 l  Wasser
      1 ts Speisestärke
    100 g  Tiefseekrabbenfleisch
 
Hähnchenfleisch und Chinakohl in Streifen, Bambussprossen in
dünne Scheiben, Möhre und Paprika in sehr dünne Streifen
schneiden.
 Öl erhitzen und Hähnchenfleisch von allen Seiten darin
anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm
stellen. Gemüse im Bratfett 5 bis 8 Minuten braten. Fleisch
untermischen.
 Ketchup mit Worcestersoße, Wasser und Speisestärke
verrühren und hinzufügen. Krabben dazugeben und kurz
aufkochen. Vor dem Servieren abschmecken. Beilage: Reis.
:Stichworte     : Chinakohl, Geflügel, P2, Pfannengericht
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum