Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunte Chinakohl-Hähnchen-Pfanne

2 Personen

Zutaten

  • 2 Hähnchenbrustfilets (je etwa 100 g)
  • 250 g Chinakohl
  • 100 g Bambussprossen
  • 1 Möhre
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 1 TL Worcestersoße
  • 1/4 l Wasser
  • 1 TL Speisestärke
  • 100 g Tiefseekrabbenfleisch

Hähnchenfleisch und Chinakohl in Streifen, Bambussprossen in dünne Scheiben, Möhre und Paprika in sehr dünne Streifen schneiden.

Öl erhitzen und Hähnchenfleisch von allen Seiten darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. Gemüse im Bratfett 5 bis 8 Minuten braten. Fleisch untermischen.

Ketchup mit Worcestersoße, Wasser und Speisestärke verrühren und hinzufügen. Krabben dazugeben und kurz aufkochen. Vor dem Servieren abschmecken. Beilage: Reis.

Stichworte: Chinakohl, Geflügel, P2, Pfannengericht
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum