Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pfälzer Schales

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pfälzer Schales
Kategorien: Ei, Kartoffel, Speck
     Menge: 4 Personen
 
                  Pfeffer
                  Salz
      4           Frisch-Eier
                  Fett für die Form
    250    Gramm  durchwachsener, 
                  -- geräucherter Spe
      1     Bund  Frühlingszwiebeln
      2     Kilo  Kartoffeln
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln waschen, schälen und reiben. Frühlingszwiebeln putzen,
waschen, in feine Ringe, Speck in Würfel schneiden, mit den Kartoffeln
mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier verquirlen, mit
Salz und Pfeffer würzen, darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei
180°C ca. 1,5 Stunden backen. Nach Wunsch mit Feldsalat servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 120
:               :   1002 kcal
:               :      0 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum