Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pfälzer Schales

4 Personen

Zutaten

  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 Frisch-Eier
  • Fett für die Form
  • 250 g durchwachsener, geräucherter Speck
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 2 kg Kartoffeln

Kartoffeln waschen, schälen und reiben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe, Speck in Würfel schneiden, mit den Kartoffeln mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 1,5 Stunden backen. Nach Wunsch mit Feldsalat servieren.

Zubereitungszeit (in Min.): 120
1002 kcal
0 kJoule
Stichworte: Ei, Kartoffel, Speck
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum