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Perdingiànu Farzìu

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Perdingiànu Farzìu
Kategorien: Aubergine, Beilage, Gemüse, Italien, Sardinien
     Menge: 4 Personen
 
      4     groß. Auberginen
      2           Eier
      1    klein. Bund Petersilie
      4     Essl. Olivenöl
                  Knoblauch
                  Salz
                  frisch gemahlenen Pfeffer
                  Paniermehl
 
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Die Auberginen waschen, gut abtrocknen, längs halbieren, einritzen und
mit Salz einreiben. Etwa eine Stunde liegen lassen, abspülen und drei
bis fünf Minuten in siedendem Wasser ziehen lassen. abgießen und das
Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aus den Schalen kratzen. Das Olivenöl
in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch klein hacken, Petersilie abspülen,
trocken tupfen und fein schneiden. Beides in die Pfanne geben und von
der Unterseite anbraten, Fruchtfleisch hinzugeben. Alle Zutaten
verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und köcheln lassen. Die
Creme von der Kochstelle nehmen, erkalten lassen, dann die Eier und
etwas Paniermehl unterrühren und damit die Auberginenschalen füllen.
Mit Paniermehl bestreuen und mit etwas Olivenöl in die Fettpfanne des
Backofens legen. Etwa zwanzig Minuten bei 175 Grad backen.
 Für dieses Gericht eignen sich die dunklen Auberginen  
:Zusatz         : 
:               : Schwierigkeitsgrad:
:               : leicht
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 1 Std.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum