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Perdingiànu Farzìu

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Perdingiànu Farzìu
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
      4 lg Auberginen
      2    Eier
      1 sm Bund Petersilie
      4 tb Olivenöl
           Knoblauch
           Salz
           frisch gemahlenen Pfeffer
           Paniermehl
 
Die Auberginen waschen, gut abtrocknen, längs halbieren, einritzen
und mit Salz einreiben. Etwa eine Stunde liegen lassen, abspülen
und drei bis fünf Minuten in siedendem Wasser ziehen lassen.
abgießen und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aus den
Schalen kratzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch
klein hacken, Petersilie abspülen, trocken tupfen und fein
schneiden. Beides in die Pfanne geben und von der Unterseite anbraten,
Fruchtfleisch hinzugeben. Alle Zutaten verrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken und köcheln lassen. Die Creme von der
Kochstelle nehmen, erkalten lassen, dann die Eier und etwas Paniermehl
unterrühren und damit die Auberginenschalen füllen. Mit
Paniermehl bestreuen und mit etwas Olivenöl in die Fettpfanne des
Backofens legen. Etwa zwanzig Minuten bei 175 Grad backen.
 Für dieses Gericht eignen sich die dunklen Auberginen  
:Zusatz         : 
:               : Schwierigkeitsgrad:
:               : leicht
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 1 Std.
:Stichworte     : Aubergine, Beilage, Gemüse, Italien, Sardinien
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum