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Penne Primavera mit Thunfisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Penne Primavera mit Thunfisch
Kategorien: Fisch, Nudel, Penne, Thunfisch
     Menge: 4 Personen
 
    400    Gramm  Penne
                  Salz
      6           Tomaten
      2           Knoblauchzehen
      2   Dose/n  Thunfisch naturell (300 g)
      4           Zweige Basilikum
      2     Essl. Olivenöl
      2     Essl. Tomatenmark
                  Pfeffer
      4     Teel. Balsamico-Essig
    150    Gramm  Zucchini
      4     Essl. Ricotta
      1     Essl. Oregano
 
===============================Que====================================
 
Penne in kochendem Salzwasser bissfest garen. 5 Tomaten überbrühen,
häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Knoblauch abziehen. Thunfisch
abtropfen lassen, zerpflücken.
 Basilikum abbrausen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und in
Streifen schneiden. Die Tomaten im Öl andünsten. Den Knoblauch
dazupressen.
 Die Nudeln abgießen, dabei 1 Tasse Sud auffangen, abtropfen lassen.
Mit Tomatenmark verrühren. Zu den Tomaten geben, aufkochen. Mit Salz,
Pfeffer, Balsamico-Essig abschmecken. Nudeln mit der Tomatensoße
mischen. Thunfisch und Basilikum unterheben.
 Übrige Tomate, Zucchini waschen, in Scheiben schneiden. Eine Schüssel
damit auslegen, Penne einfüllen. Ricotta in einen Spritzbeutel geben
und dekorativ aufspritzen. Mit Oregano bestreut servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:               :    690 kcal
:Eiweiss        :     24 Gramm
:Fett           :     29 Gramm
:Kohlenhydrate  :     73 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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