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Penne Primavera mit Thunfisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Penne Primavera mit Thunfisch
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
    400 g  Penne
           Salz
      6    Tomaten
      2    Knoblauchzehen
      2 cn Thunfisch naturell (300 g)
      4    Zweige Basilikum
      2 tb Olivenöl
      2 tb Tomatenmark
           Pfeffer
      4 ts Balsamico-Essig
    150 g  Zucchini
      4 tb Ricotta
      1 tb Oregano
 
Penne in kochendem Salzwasser bissfest garen. 5 Tomaten
überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und
würfeln. Knoblauch abziehen. Thunfisch abtropfen lassen,
zerpflücken.
 Basilikum abbrausen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und
in Streifen schneiden. Die Tomaten im Öl andünsten. Den
Knoblauch dazupressen.
 Die Nudeln abgießen, dabei 1 Tasse Sud auffangen, abtropfen
lassen. Mit Tomatenmark verrühren. Zu den Tomaten geben,
aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Balsamico-Essig abschmecken. Nudeln mit
der Tomatensoße mischen. Thunfisch und Basilikum unterheben.
 Übrige Tomate, Zucchini waschen, in Scheiben schneiden. Eine
Schüssel damit auslegen, Penne einfüllen. Ricotta in einen
Spritzbeutel geben und dekorativ aufspritzen. Mit Oregano bestreut
servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:               :    690 kcal
:Eiweiss        :     24 Gramm
:Fett           :     29 Gramm
:Kohlenhydrate  :     73 Gramm
:Stichworte     : Fisch, Nudel, Penne, Thunfisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum