Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pasta mit Mascarpone oder Frischkäse & Tomatensauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pasta mit Mascarpone oder Frischkäse & Tomatensauce
Kategorien: Mascarpone, Nudel, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
    400    Gramm  Nudeln
      1     Essl. Olivenöl
      1           Schalotte
      1           Knoblauchzehe
    400    Gramm  gehackte Tomaten
      1     Essl. Tomatenmark
                  etwas Balsamico und Zucker
    1/2     Teel. gemischte Kräuter
      4     Essl. Mascarpone
                  Salz und Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Die Nudeln bissfest kochen. In einem Topf das Öl erhitzen, die
Schalotten mit dem Knoblauch anbraten, bis die Schalotten glasig sind.
Die Tomaten zufügen und 2 Minuten weiterbraten. Tomatenmark, Kräuter
und Mascarpone dazugeben und bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln
lassen. Mit dem Pürierstab zu einer glatten Sauce verarbeiten. Mit
Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit den Nudeln
anrichten und genießen. Anstelle des Mascarpone kann man auch
Frischkäse nehmen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum