Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pasta mit Mascarpone oder Frischkäse & Tomatensauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pasta mit Mascarpone oder Frischkäse & Tomatensauce
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
    400 g  Nudeln
      1 tb Olivenöl
      1    Schalotte
      1    Knoblauchzehe
    400 g  gehackte Tomaten
      1 tb Tomatenmark
           etwas Balsamico und Zucker
    1/2 ts gemischte Kräuter
      4 tb Mascarpone
           Salz und Pfeffer
 
Die Nudeln bissfest kochen. In einem Topf das Öl erhitzen, die
Schalotten mit dem Knoblauch anbraten, bis die Schalotten glasig sind.
Die Tomaten zufügen und 2 Minuten weiterbraten. Tomatenmark,
Kräuter und Mascarpone dazugeben und bei mittlerer Hitze 15
Minuten köcheln lassen. Mit dem Pürierstab zu einer glatten
Sauce verarbeiten. Mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Mit den Nudeln anrichten und genießen. Anstelle des Mascarpone
kann man auch Frischkäse nehmen.
:Stichworte     : Mascarpone, Nudel, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum