Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl
Kategorien: Chinakohl, Fleisch, Gemüse, P1, Schwein, Tomate
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Schweinefleisch
      1           Knoblauchzehe
      2     Essl. Sojasauce
                  -Salz, Pfeffer, Muskatnuss
                  Öl
      2     Essl. Trockener Sherry
      1     Teel. Zucker
      1           Chinakohl
      2           Zwiebeln
      3           Tomaten
      1     Bund  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
  Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Aus der feingehackten
Knoblauchzehe, der Sojasauce, den Gewürzen, dem Sherry und dem Zucker
eine Marinade herstellen. Marinade über die Fleischstreifen giessen und
etwa 15 Minuten ziehen lassen.
  Chinakohl putzen, den Strunk entfernen und in dünne Streifen
schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Tomaten enthäuten und in
Scheiben schneiden.
  Fleischstreifen im heissen Öl anbraten. Gemüse zugeben und bei milder
Hitze im geschlossenen Topf 15 Minuten dünsten. Vor dem Servieren mit
Petersilie bestreuen.
  Dazu passt Reis.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum