Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  Schweinefleisch
      1    Knoblauchzehe
      2 tb Sojasauce
           -Salz, Pfeffer, Muskatnuss
           Öl
      2 tb Trockener Sherry
      1 ts Zucker
      1    Chinakohl
      2    Zwiebeln
      3    Tomaten
      1 bn Petersilie
 
  Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Aus der feingehackten
Knoblauchzehe, der Sojasauce, den Gewürzen, dem Sherry und dem
Zucker eine Marinade herstellen. Marinade über die Fleischstreifen
giessen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
  Chinakohl putzen, den Strunk entfernen und in dünne Streifen
schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Tomaten
enthäuten und in Scheiben schneiden.
  Fleischstreifen im heissen Öl anbraten. Gemüse zugeben und
bei milder Hitze im geschlossenen Topf 15 Minuten dünsten. Vor dem
Servieren mit Petersilie bestreuen.
  Dazu passt Reis.
:Stichworte     : Chinakohl, Fleisch, Gemüse, P1, Schwein, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum