Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Parmesansuppe mit Tortelloni

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Parmesansuppe mit Tortelloni
Kategorien: Käse, Suppe
     Menge: 4 Personen:
 
      1           Schalotte
      1           Knoblauchzehe
      1           Kartoffel (70 g )
    100    Gramm  Zucchini
    100       ml  Gemüsebrühe
    100       ml  Milch
     30    Gramm  frischer Parmesan, gerieben
      1     Teel. körniger Senf
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
    100    Gramm  Tortelloni
      1     Pack. Kartenkresse
 
===============================Que====================================
 
Schalotte und Knoblauch fein hacken. Kartoffel und Zucchini in feine
Würfel schneiden. Gemüse, Brühe und Milch in einem hohen Topf aufkochen
und etwa 8 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Eventuell eine Kelle
Stückiges herausnehmen und restliche Suppe pürieren. Käse und Senf
zugeben, unterrühren und mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat
abschmecken. Tortelloni nach Packungsanweisung zubereiten und heiß mit
Parmesansuppe und Gemüsestückchen anrichten. Mit Kresse bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum