Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Parmesansuppe mit Tortelloni

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Parmesansuppe mit Tortelloni
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Personen:
 
      1    Schalotte
      1    Knoblauchzehe
      1    Kartoffel (70 g )
    100 g  Zucchini
    100 ml Gemüsebrühe
    100 ml Milch
     30 g  frischer Parmesan, gerieben
      1 ts körniger Senf
           Salz
           Pfeffer
           Muskat
    100 g  Tortelloni
      1 pk Kartenkresse
 
Schalotte und Knoblauch fein hacken. Kartoffel und Zucchini in feine
Würfel schneiden. Gemüse, Brühe und Milch in einem hohen
Topf aufkochen und etwa 8 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Eventuell
eine Kelle Stückiges herausnehmen und restliche Suppe
pürieren. Käse und Senf zugeben, unterrühren und mit
Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat abschmecken. Tortelloni nach
Packungsanweisung zubereiten und heiß mit Parmesansuppe und
Gemüsestückchen anrichten. Mit Kresse bestreuen.
:Stichworte     : Käse, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pkg.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum