Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Parmesansuppe mit Tortelloni

4 Personen:

Zutaten

  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Kartoffel (70 g )
  • 100 g Zucchini
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Milch
  • 30 g frischer Parmesan, gerieben
  • 1 TL körniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 100 g Tortelloni
  • 1 Pkg. Kartenkresse

Schalotte und Knoblauch fein hacken. Kartoffel und Zucchini in feine Würfel schneiden. Gemüse, Brühe und Milch in einem hohen Topf aufkochen und etwa 8 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Eventuell eine Kelle Stückiges herausnehmen und restliche Suppe pürieren. Käse und Senf zugeben, unterrühren und mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat abschmecken. Tortelloni nach Packungsanweisung zubereiten und heiß mit Parmesansuppe und Gemüsestückchen anrichten. Mit Kresse bestreuen.

Stichworte: Käse, Suppe
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum