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Paprikaschote mit einer Füllung von Lachsforelle mit Käse überbacken auf Kapern-Tomatensauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Paprikaschote mit einer Füllung von Lachsforelle mit Käse überbacken
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 2 Personen
 
      4    Sardellenfilets
      6    Oliven
           Jodsalz, Pfeffer
    1/8 l  Tomatensaft
   1/16 l  Gemüsefond
      3 tb geriebener Allgäuer 
           -Emmentaler
      1 tb Dill
        pk einer halben Zitrone
      1 tb Kapern
    1/4    Frühlingslauch
    1/4    Zwiebel, rot
      1    Strauchtomate
           je 1 Paprikaschote (rot, 
           -grün, gelb)
    240 g  Lachsforellenfilet
 
Lachsforellenfilet in kleine Würfel schneiden, Dill grob hacken.
Zitronenschale mit Zestenreißer Streifen abziehen; Oliven
entsteinen, in Scheibchen schneiden. Sardellenfilet in feine
Würfel schneiden. Zwiebel schälen, in feine Würfel
schneiden. Frühlingslauch säubern, in feine Scheiben
schneiden. Tomate abziehen, entkernen, in feine Würfel schneiden.
Paprikaschoten halbieren, entkernen, säubern.
Lachsforelle, Oliven, Zwiebeln, etwas Frühlingslauch,
Zitronenschale in einer Schüssel gut vermengen, mit Jodsalz und
Pfeffer würzen. Sardellen unterheben, mit der Masse die
Paprikaschoten füllen, in eine Pfanne setzen, mit Reibkäse
bestreuen, mit etwas Gemüsefond angießen, im Ofen bei 160
Grad ca. 15 - 18 Minuten garen.
Frühlingslauch mit etwas Rapsöl glasig angehen lassen, Kapern
und Tomaten beigeben, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, mit
Tomatensaft aufgießen, Dill dazu, leicht aufkochen lassen.
Sauce auf flachem Teller als Spiegel angießen, Schoten in 3
Farben darauf setzen, mit Dillstrauß garnieren.
:Stichworte     : Fisch, Forelle, Gemüse, Lachsforelle, Paprika
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum