Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Paprika-Tomaten-Basilikum-Soße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Paprika-Tomaten-Basilikum-Soße
Kategorien: Basilikum, Paprika, Soße, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
                  Olivenöl
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Bund  Basilikum
      2     groß. Tomaten
      6           Kirschtomaten
      1           Schalotte
      1           Knoblauchzehe
      3           Paprika rot
 
===============================Que====================================
 
Die Paprika im Backofen grillen, bis die Haut Blasen wirft. Die Paprika
in Klarsichtfolie wickeln und ganz leicht abkühlen lassen. Dann lässt
sich die Haut besser abziehen.
 Man kann gleich mehr davon vorbereiten und den Rest in Öl einlegen. So
hat man immer geschälte Paprika parat.
 Die geschälten Paprika klein hacken. Die großen Tomaten in Würfel
schneiden; die kleinen Kirschtomaten vierteln. Die Schalotte fein
schneiden und die Knoblauchzehe halbieren.
 Die Paprika und die Tomaten mit dem Knoblauch in etwas Olivenöl
anschwitzen.
 Etwas Basilikum zupfen und klein schneiden.
 Tortellini mit der Soße anrichten, Parmesan darüber hobeln und mit
Basilikumblättern dekorieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum