Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Paprika-Hähnchen mit Tomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Paprika-Hähnchen mit Tomaten
Kategorien: Geflügel, Huhn, Juni, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
      1           Hähnchen (1,2 kg, 
                  -- küchenfertig)
      2           Knoblauchzehen
                  Salz, Pfeffer
                  getr. Majoran
      2     Essl. Olivenöl
      4           Tomaten
      1           rote,
      1           gelbe und
      1           grüne Paprika
      1           Zwiebel
                  Paprikapulver
    125       ml  Brühe
    125       ml  Sahne
 
===============================Que====================================
 
Das Hähnchen abbrausen, trockentupfen. Knoblauch schälen und hacken.
Salz, Pfeffer, 1 TL Majoran und Öl verrühren. Das Geflügel damit
rundherum einreiben.
Tomaten, Paprika waschen, putzen, vierteln bzw. in Stücke schneiden.
Zwiebel schälen, grob würfeln. Alles vermengen, mit Salz, Pfeffer,
Paprikapulver würzen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Gemüse und Hähnchen in einen vorbereiteten
Bratschlauch geben. Brühe angießen, Schlauch verschließen, ca. 1 cm
einschneiden. Auf einen kalten Rost legen, ca. 50 Min. garen.
Bratschlauch öffnen. Gemüse und Hähnchen warm stellen. Fond mit Sahne
in einen Topf gießen, aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer,
Paprikapulver abschmecken. Mit Gemüse und Hähnchen servieren.
 Sie können das Hähnchen auch im Tontopf zubereiten.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 50 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 20 Min.
:               :    720 kcal
:Eiweiss        :     64 Gramm
:Fett           :     45 Gramm
:Kohlenhydrate  :     13 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum