Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Paprika-Hähnchen mit Tomaten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Paprika-Hähnchen mit Tomaten
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Personen
 
      1    Hähnchen (1,2 kg, 
           -küchenfertig)
      2    Knoblauchzehen
           Salz, Pfeffer
           getr. Majoran
      2 tb Olivenöl
      4    Tomaten
      1    rote,
      1    gelbe und
      1    grüne Paprika
      1    Zwiebel
           Paprikapulver
    125 ml Brühe
    125 ml Sahne
 
Das Hähnchen abbrausen, trockentupfen. Knoblauch schälen und
hacken. Salz, Pfeffer, 1 TL Majoran und Öl verrühren. Das
Geflügel damit rundherum einreiben.
Tomaten, Paprika waschen, putzen, vierteln bzw. in Stücke
schneiden. Zwiebel schälen, grob würfeln. Alles vermengen,
mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Gemüse und Hähnchen in einen
vorbereiteten Bratschlauch geben. Brühe angießen, Schlauch
verschließen, ca. 1 cm einschneiden. Auf einen kalten Rost legen,
ca. 50 Min. garen.
Bratschlauch öffnen. Gemüse und Hähnchen warm stellen.
Fond mit Sahne in einen Topf gießen, aufkochen lassen, mit Salz,
Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. Mit Gemüse und Hähnchen
servieren.
 Sie können das Hähnchen auch im Tontopf zubereiten.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 50 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 20 Min.
:               :    720 kcal
:Eiweiss        :     64 Gramm
:Fett           :     45 Gramm
:Kohlenhydrate  :     13 Gramm
:Stichworte     : Geflügel, Huhn, Juni, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum