Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Papas Colombia

4 Personen

Zutaten

  • 70 ml Milch
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1/8 TL Kreuzkümmel
  • 1/2 TL frisch gemahlener Pfeffer
  • Butter zum Einfetten
  • 1 EL Butter
  • 125 g Allgäuer Emmentaler, gerieben
  • 3 groß. Tomaten, die Schale abgezogen und in kleine Würfel geschnitten
  • 2 Zwiebeln, in Würfel geschnitten
  • 500 g Kartoffeln, gekocht in der Schale in Salzwasser

Kartoffeln pellen, in Hälften schneiden und warm stellen.

Zwiebeln in der Pfanne mit Butter goldgelb dünsten. Tomaten dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.

Pfeffer, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer, Salz sowie Milch hinzufügen. Geriebenen Käse unterziehen und so lange rühren, bis er geschmolzen ist. Nicht kochen lassen.

Flache Auflaufform mit Butter einfetten. Kartoffeln in der Auflaufform mit der Schnittfläche nach oben anrichten. Heiße dicke Tomaten-Käse-Sauce darüber gießen und sofort servieren.

Dazu passen Steaks.

Zubereitungszeit (in Min.): 20
270 kcal
0 kJoule
Stichworte: Fleisch, Käse, Kartoffel, Steak
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum