Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Papas Chorreadas Kartoffeln mit - pikanter Käsesoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Papas Chorreadas Kartoffeln mit - pikanter Käsesoße
Kategorien: Fleischlos, Kartoffel, P8
     Menge: 8 Portionen
 
===============================Zuta===================================
     30    Gramm  Butter
      4           Frühlingszwiebeln mit 5 cm 
                  -- Grün
      2           feingehackte Zwiebeln
    600    Gramm  Tomaten
    125    Gramm  süße Sahne
      1     Teel. feingehackte Petersilie
    1/4     Teel. Oregano
      1    Prise  gemahl. Kümmel
    1/2     Teel. Salz
                  frisch gemahlener schwarzer 
                  -- Pfeffer
    200    Gramm  Mozzarella (ersatzweise 
                  -- Frischkäse)
      2     Kilo  gegarte Salzkartoffeln
 
===============================Que====================================
 
  Butter erhitzen, Frühlingszwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden und
mit Zwiebeln 5 Minuten darin dünsten.
  Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in Würfel schneiden, zu
den Zwiebeln geben und 5 Minuten dünsten.
  Sahne, Petersilie und Gewürze hinzufügen und zerkleinerten Käse
unterrühren, bis er geschmolzen ist. Die Chorreada-Soße über die heißen
Kartoffeln geben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum